Кто хочет на завтрак нежных капустников?
Тогда вы обратились по адресу!
Для приготовления нам понадобиться:
- Тесто слоёное (бездрожждевое) - 500 гр.
- Капуста белокочанная - 1/2 вилка.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления...
Сегодня в нашей рубрике "Завтрак с Северным" рулет-ролл с морепродктами.
Очень быстрый, вкусный и полезный завтрак.
Для приготовления нам понадобиться:
1. Кальмыры - 2 шт.
2. Крабовые палочки - 1 пачка.
3. Сыр плавленный "Дружба" - 2 шт.
4. Яйца вареные - 2 шт.
5. Морковь свежая - 1 шт.
6. Зелень, чеснок, майонез.
7. Лаваш - 1 шт.
Способ приготовления...
Для приготовления нам понадобиться:
1. Кабачок (средних размеров) - 1 шт.,
2. Картофель - 2-3 шт.,
3. Яйца - 1 шт.,
4. Сметана - 1 ст. л.,
5. Мука (у нас без глютена) - 1/2 стакана,
6. Чеснок - 1 зубчик,
7. Зелень укропа,
8. Соль по вкусу
9. Растительное масло для жарки
Способ приготовления...
Вас приветствует "Завтрак с Северным"!
Сегодня мы готовим завтрак шустрого школьника!
Для приготовления нам понадобиться...
Сегодня мы будем готовить на завтрак вкуснейший полублин с начинкой
Для прикоторления нам понадобится:
1. Лаваш 1 шт.
2. Яйца - 2 шт.
3. Вареная колбаса или ветчина - 50 гр.
4. Помидор - 1 шт.
5. Сыр твёрдый - 70-100 гр.
6. Лук репчатый или зеленый, зелень укропа - 30 гр.
Способ приготовления...
И сегодня мы готовим быстрые домашние булочки с сытной начинкой "Вкусняшки"
Для приготовления нам понадобится:
1. Мультизлаковые булочки (круглые) - 4 шт.,
2. Куриные яйца - 2 шт.,
3. Колбаса варёная или ветчина - 100-120 гр.,
4. Перец болгарский - 1 шт.,
5. Помидор - 1 шт.,
6. Сыр твёрдый - 100-120 гр.,
7. Зелень укропа по вкусу.
Способ приготовления...
И сегодня мы готовим
"КАБАЧКОΒЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОΜ И ЗЕЛЕΗЬЮ"
Ингpeдиeнты:
Кaбaчок — 1 Штукa
Сыp твepдый — 100 Гpaмм
Яйцо — 1 Штукa
Укpоп — 1 Πучок
Μукa — 3 Ст. ложки
Соль — Πо вкуcу
Πepeц чepный молотый — Πо вкуcу
Рacтитeльноe мacло — Πо вкуcу (для жapки)
Κaк пpиготовить...
Сегодня мы будем с вами готовить - овсяноблин!
Что такое овсяноблин?
Овсяноблин — это интересная находка для тех, кто предпочитает вкусный, питательный и полезный завтрак. В него входят овсяные хлопья, яйца и молоко, вот почему такое блюдо заменяет сразу и кашу, и омлет...
Сегодня мы будем готовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде). Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яйца - находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов понадобится минимум, а получается сытно и очень вкусно...
Сегодня мы будем готовить гренки с сыром
Ингредиенты...
Сегодня мы будем готовить шоколадные панкейки
Вам понадобиться...
Сегодня мы будем готовить старорусские творожные колобки.
Вам понадобиться...
Сегодня в рубрике "Завтрак с Северным" легкие и воздушные итальянские булочки "Фаготтини" с ветчиной и сыром, которые идеально подходят к чашечке горячего кофе!
Для приготовления нам понадобится:
- Тесто слоёное - 1 пачка
- Ветчина - 150-200 гр.
- Твёрдый сыр - 150-200 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Зелень укропа - 30 гр.(по желанию)
Пошаговое приготовление...
Сегодня мы предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления легкого ужина! Будем запекать куриную грудку с овощами в духовке!...
Для приготовления нам понадобиться:
1. Два куриных яйца
2. Зубчик чеснока
3. Сыр твёрдый - 50-70 гр.
4. Шампиньоны - 2-3 шт.
5. Растительное или оливковое масло
Пошаговая инструкция...
Для её приготовления вам понадобиться:
1.Тортилья – 2 шт.,
2. Сыр твердый – 50-70 гр.,
3. Кетчуп и майонез по 1 ч.л.,
4. Любимые сосиски – 2 шт.,
5. Помидор – 1 большой,
6. Лук репчатый – ½ - 1 шт.,
7.Огурчики маринованные – 2 шт.
Способ приготовления...
Ведь как известно, пищу полезнее запекать чем жарить. Запечённые шампиньоны, фаршированные овощами очень вкусное и простое блюдо отлично подходящее для лёгкого ужина, если вы на диете.
Нам понадобится...
Сегодня в рубрике «Сидим (ЕДИМ) дома» европейское блюдо для превосходного ужина «Мусака ГРЕЧЕСКАЯ» с баклажанами и грибами. Есть время закупить продукты и приступить к приготовлению! Это изысканное блюдо появилось в 1920 году благодаря повару Николасу Целементесу, за основу он взял рецепт салата с баклажанами из арабской кухни.
Пошаговая инструкция очень проста...