Отзывы

Отзывы

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

23.12.2020 Администратор
Светлана Константиновна! Огромное спасибо за  поздравление. Этот юбилей - это и Ваш праздник. Без Вашего творчества, души, вложенной в каждый уголок учреждения, многолетнего труда в качестве руководителя, не было бы того культурного центра, каким сейчас является Культурный центр "Северный".

10.12.2020 Светлана Константиновна
Уважаемая Светлана Александровна, работники культурного центра Северный, ветераны и жители округа Северный поздравляю Вас с прекрасным юбилеем , 75 -летием культурного центра Северный!На протяжении всего времени культурный центр всегда  оставался местом притяжения всех жителей округа.За 75 лет в учреждении  работали профессиональные, творческие и преданные культуре люди.Каждое поколение работников оставляло свой след  и делало работу культурного центра яркой и незабываемой. У каждого поколения был свой культурный центр.Такие имена как Попов Александр Николаевич, Емелина Эмма Валентиновна, Дмитриева Клара Ивановна, Галашев Борис Дмитриевич,Дроздова Людмила Васильевна, Банникова Вера Васильевна, Стругова Валентина Михайловна, Зубова Елена Валентиновна, Любанская Анна Васильевна, Бакшеева Наталья Валентинова до сих пор в памяти жителей нашего округа.Простите чьи имена я не назвала, но вы все внесли в работу культурного центра свое творчество, любовь и дело.Равнодушные и неинтересные люди просто  не могли у нас работать.Я счастлива  тем , что на протяжении  всех лет моей работы меня окружал дружный и творческий коллектив. Я очень рада, что и сегодня под руководством Манушкиной Светланы Александровны работает молодой и энергичный коллектив, который с достоинством продолжает работу культурного центра Северный и его работа интересна и неповторима.С юбилеем всех для кого дорог и любим культурный центр Северный! Счастья и здоровья всем кто работал и работает в учреждении, творчества участникам всех кружков и посетителям массовых мероприятий. Пусть и дальше горит звезда нашего культурного центра  давая всем надежду, радость и счастье!

11.11.2020 Денис
Такое ощущение что хвалебные отзывы сами сотрудники этого культурного центра пишут.

28.10.2020 Администратор
Добрый день, Мария. В соответствии с указом Губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 г. No 28-у(в редакции указа Губернатора Архангельской области от 27октября 2020 г. No 155-у) "О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)" мы вынуждены расставить скамейки и кресла в фойе учреждения на расстояния не менее 1,5 метра. Скамейки располагаются  по всему периметру фойе, там, где это возможно, с соблюдением требуемой дистанции. С администраторами и обслуживающим персоналом проведена разъяснительная работа.

26.10.2020 Мария
Добрый день.Сотрудники КЦ просят детей не садится на зеркала (понимаю это не правильно, но обращаются к детям несовсем в корректной форме), но в фойе не хватает скамеек, для того чтобы дети переодели обувь, кружков в КЦ очень много, соответственно и детей приходит много. Огромное просьба увеличить число мест, где можно переодется.

26.03.2020 Администратор
Спасибо, Светлана Константиновна. Примите от нас искренние поздравления с профессиональным праздником работников культуры. Здоровья Вам и благополучия.

25.03.2020 Светлана Константиновна
Уважаемые работники культурного центра Северный  поздравляю Вас с профессиональным праздником работников культуры. Вы те люди, которые создают настроение, именно от вашей работы зависит имидж города, к Вам идут люди за  положительными эмоциями.Желаю вам успехов в вашей деятельности, неиссякаемого творчества, благодарных зрителей, а лично каждому из Вас крепкого здоровья, личного счастья и благополучия.

17.02.2020 Администратор
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравились наши зрители и наша сцена. Ждем ваш самобытный коллектив у нас с новой программой.

16.02.2020 Хор русской песни г.Онеги
15.02.2020 года состоялся наш концерт в КЦ «Северный» г.Архангельска. Хор русской песни г.Онеги выражает искреннюю признательность художественному руководителю Кожевниковой Наталье Сергеевне, отдельное спасибо звукооператору за профессиональный звук, светооператору - за шикарные световые эффекты, а также благодарим всем сотрудников культурного центра за организацию концерта. На вашей сцене хочется петь и петь! Впечатление у самих участников хора от выступления прекрасное! Спасибо и вашим зрителям! Для нас самая высшая награда - ваши улыбки и аплодисменты, добрая энергетика, которую вы излучали на концерте!
Коллективу центра желаем новых творческих успехов!

09.01.2020 Наталия
Сегодня хочу написать отзыв поздравление для Горошин. Вы большие молодцы. Из 3000 участников взять победу. Заслуженную победу. Поздравляем и желаем побольше таких побед. Ольга Анатольевна, Инесса Васильевна и Регина Дамировна, спасибо за ваш труд, за ваше усердие, за то что вы вкладываете в наших детей частичку вашей души. Спасибо вам за все что вы делаете для детей, для нас родителей. Для нас Горошины это вторая семья.

06.01.2020 Администратор
Татьяна Юрьевна, огромное спасибо за теплые слова о нашем учреждении.

05.01.2020 Татьяна Юрьевна
По старой традиции жители сульфата встречают новый год на площади около дома культуры. Много много лет назад я с родителями и сестрами приходили в новогоднюю ночь на елку на пплощадь.  Сейчас уже я давно мама и бабушка. Переехала в другой город. А мои сесрички присылают каждый новым год видео с сульфата с новогодней елки около нашего родного дома культуры. Спасибо огромное всем организаторам праздника за незабываемый новогодний подарок жителям округа

05.01.2020 Татьяна Юрьевна
Много много лет назад я с родителями и сестрами по традиции встречали новый год на площади около дома культуры на сульфате. Уже сейчас я сама мама и бабушка. Переехала в другой город. Но каждый новый год мои родные сестрички присылают мне новогоднее видео с площади около нашего любимого теперь уже культурного центра северный где они по доброй старой традиции встречают новыц год.. Огромное спасибо всем организаторам праздника за незабываемый новогодний подарок жителям сульфата.

05.01.2020 Администратор
Спасибо, Николай за Ваш отзыв. Мы ждем Вас и на другие наши мероприятия и концерты.

04.01.2020 николай
СПАСИБО!!! Вы, Молодцы, что делаете такие развлекательные программы для людей в возрасте и даёте им возможность не сидеть дома (со своими болячками), а приходить в Ваш центр и проводить досуг среди своих сверстников и молодых людей, которые делают нашу жизнь красивее! БРАВО!!!

02.01.2020 Администратор
Здравствуйте, Алена. Мы очень сожалеем, что так получилось и извиняемся за то, что где то остались афиши с неправильно указанным временем начала мероприятия. Телефон администратора учреждения - (8182) 23-47-21, там круглосуточно Вам смогут дать актуальную информацию. Страничка нашего учреждения Вконтакте доступна по этому адресу - https://vk.com/kcsever и существует уже более десяти лет. Вступайте в нашу группу и будете в курсе всех новостей нашего учреждения. Мы рады будем видеть Вас и вашего ребенка на наших мероприятиях.

02.01.2020 Алена
Очень неприятная ситуация у нас случилась 2 января. Пришли с ребенком на "миу миу ёлку" к 12.00 Выяснилось, что мероприятие перенесли на час раньше. Мы этого не знали, т.к. на сайт не заходим каждый день, афишу видели в старом варианте. По телефону звонили уточнить, но трубку никто не взял. Ребёнок очень расстроился, что все уже заканчивалось, плакал. Очень жаль, что меняют время. Не все люди заходят на сайт ДК, а странички в контакте у вас нет.

24.12.2019 Наталия
23.12.2019 прошел очень замечательный праздник Горошины встречают Новый Год. Мы с детьми очень любим этот праздник. Поднимает новогоднее настроение. К этому празднику готовим новогодние костюмы, в этом году делали костюмы мышей. Дети с нетерпением ждут этот праздник, так как они готовили номера с нашими любимыми педагогами Ольгой Анатольевной, Инессой Васильевной, Региной Дамировной. И им хочется показать свои танцы не только всем детям, но и в первую очередь своим педагогам. Дети очень радуются подаркам и награждения. Спасибо что вы есть "Горошины". Мы вас очень любим. Спасибо за все,все,все. Вы наша семья.

21.11.2019 Администратор
Огромное спасибо за ваши отзывы. Мы всегда рады видеть вас на наших мероприятиях.

20.11.2019 Марианна
17 ноября 2019 участвовали (не помню в который раз уже по счету) на «Гонках карапузов»
С 2014 мы постоянные участники, начинали с ползунков 🤣
Организация на высоком уровне, дети не устают, так как выступают и их сразу награждают. Спасибо за хорошие подарки, сыновьям очень нравится когда им вручают дипломы и призы. Пополняем портфолио.
Сыновья очень довольные,  всегда с нетерпением ждут снова.
А нам как родителям важно видеть счастливых и довольных своим выступлением детей и главное для нас это участие детей в мероприятии.


Комментарии посетителей 1 - 20 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец