Кто хочет на завтрак нежных капустников?
Тогда вы обратились по адресу!
Для приготовления нам понадобиться:
- Тесто слоёное (бездрожждевое) - 500 гр.
- Капуста белокочанная - 1/2 вилка.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
- Капусту и репчатый лук шинкуем и отправяем на сковородку тушиться.
- Тесто раскатываем на порционные прямоугольнички или квадраты.
- Тушеную капустку al-dente выкладываем на одну сторону наших заготовок из теста.
- Формируем прирожки, (кто-как любит - конвертиком или треугольничком) выкладываем их на противень и смазываем взбитым яйцом.
- Отправляем пирожки в духовку примерно на 30 минут при температуре 180-200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!